Buon giorno, la ricetta di oggi è il fegato in questo caso di vitello.
solitamente lo preparo con l'aceto e tanto aglio... mi piace da matti ma è un piattino un pochino "pesante"....
questa è una versione più leggera.....
per 2 persone
Ingredienti:
4 fettine di fegato di vitello
farina
2 spicchi d'aglio
alloro
prezzemolo
salvia
sale olio qb
Preparazione:
Ho passato il fegato nella farina e successivamente nella padella con olio già caldo
con l'aggiunta di un pochino di brodo vegetale e gli aromi.
la cottura richiede pochi minuti
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l'ho sempre mangiato solo con la cipolla,proverò la tua ricetta grazie!ciaoo
RispondiEliminaCiao Giovanna grazie ancora per le bellissime parole che mi hai lasciato :) mi hanno messo veramente una grande carica! Ma noto con grande piacere che anche tu hai in saccoccia tante bellissime idee e non solo in cucina, ho visto anche quelle perline :) ma non sapevo che dire a riguardo... ahahahah son sempre un maschietto eh!
RispondiEliminaAd ogni modo il fegato l'ho sempre mangiato alla milanese, mai così :) me la segno e la provo! grazie!