Ciao, mi piace modificare le ricette e vedere cosa ne viene fuori!!!!!
Questa volta è toccato ai muffin salati.
Non avevo latte a sufficienza e così ho sostituito il latte con l'acqua e il burro con l'olio e il risultato è stato positivo.
Sono muffin da farcire con salumi o creme di formaggio
per una cena veloce secondo me sono l'ideale!!!
Se ti fai piacere puoi provare a farli con queste modifiche, non ti deluderanno!!!!
Ingredienti:
Farina autolievitante gr. 300
se si usa quella normale aggiungere 10 gr di lievito in polvere per torte salate
acqua 320 gr.
olio 80 gr
2 uova
formaggio grattugiato 50 gr.
maggiorana
Preparazione:
Amalgamare tutte le parti in polvere
e in un'altra terrina tutte quelle liquide
Prendere la miscela in polvere e unirla alla miscela liquida e mescolare con un cucchiaio di legno senza preoccuparsi dei grumi.
Per evitare di colare fuori dai pirottini di solito travaso il tutto in una caraffa per fare prima e sporcare meno.
Cottura a 180° per 30/35 minuti
Commenti
Posta un commento
mi fa piacere conoscere le tue opinioni ed i tuoi suggerimenti