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Muffin salati


Ciao, mi piace modificare le ricette e vedere cosa ne viene fuori!!!!!
Questa volta è toccato ai muffin salati.

Non avevo latte a sufficienza e così ho sostituito il latte con l'acqua e il burro con l'olio e il risultato è stato positivo.

Sono muffin da farcire con salumi o creme di formaggio 
per una cena veloce secondo me sono l'ideale!!!

Se ti fai piacere puoi provare a farli con queste modifiche, non ti deluderanno!!!!


Ingredienti:

Farina autolievitante gr. 300 
se  si usa quella normale aggiungere 10 gr di lievito in polvere per torte salate
acqua 320 gr.
olio 80 gr
2 uova
formaggio grattugiato 50 gr.
maggiorana



Preparazione:

Amalgamare tutte le parti in polvere
e in un'altra terrina  tutte quelle liquide

Prendere la miscela in polvere e unirla  alla miscela liquida e mescolare con un cucchiaio di legno senza preoccuparsi dei grumi.


Per evitare di colare fuori dai pirottini di solito travaso il tutto in una caraffa per fare prima e sporcare meno.

Cottura a 180° per 30/35 minuti
































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