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Mini mini quiche di mortadella, prosciutto e ricotta


Ciao, ti piacciono i finger food?

Ho realizzato questa ricetta ispirandomi ad una quiche...
in casa mia piacciono molto, grandi piccole con salumi ecc.....

così è nata quest' idea....


Ingredienti:

ripieno ( l'ho congelato per altri utilizzi, in verità dovevo utilizzarlo per i ravioli.... così mi diverte di più) lo trovi qui


la base per la torta salata la trovi qui


composto liquido:
5 uova
200 ml di panna fresca
sale
(noce moscata)
se si vuole






mettere il cerchio di pasta nel pirottino






inserire il ripieno ancora surgelato





ricoprire con 2 cucchiaini di composto liquido ( uova+panna+sale+noce moscata)






cottura a 180° per circa 10/15 minuti (dipende dal forno, il mio è ventilato)


                                               


Altra idea con lo stesso ripieno






















Altra variante versione
standard con lo stesso ripieno





















   12 porzioni di mini mini quiche
3 porzioni di quiche ovali
1 torta del diam di 29 cm



Commenti

  1. Bentornata cara, piattino sfizioso!!!!

    RispondiElimina
  2. mi piace la torta salata, forse anche e' piu' veloce da fare, ma ti devo fare i
    complimenti per le magnifiche foto, vien voglia di addentare queste prelibatezze,
    veramente una meraviglia, non esagero. notte Milly

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, sono velocissime in meno di mezz'ora e' già in tavola e cosa più importante mette d'accordo tutti.......grazieeeeeee!!! Un abbraccio ^_^

      Elimina

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