Ciao, ti piacciono i finger food?
Ho realizzato questa ricetta ispirandomi ad una quiche...
in casa mia piacciono molto, grandi piccole con salumi ecc.....
così è nata quest' idea....
Ingredienti:
ripieno ( l'ho congelato per altri utilizzi, in verità dovevo utilizzarlo per i ravioli.... così mi diverte di più) lo trovi qui
la base per la torta salata la trovi qui
composto liquido:
5 uova
200 ml di panna fresca
sale
(noce moscata)
se si vuole
mettere il cerchio di pasta nel pirottino
inserire il ripieno ancora surgelato
ricoprire con 2 cucchiaini di composto liquido ( uova+panna+sale+noce moscata)
cottura a 180° per circa 10/15 minuti (dipende dal forno, il mio è ventilato)
Altra idea con lo stesso ripieno
Altra variante versione
standard con lo stesso ripieno
12 porzioni di mini mini quiche
3 porzioni di quiche ovali
1 torta del diam di 29 cm
Bentornata cara, piattino sfizioso!!!!
RispondiEliminaBuon giorno^_^ un bacione e un abbraccio!! Ciaooooo!!
Eliminami piace la torta salata, forse anche e' piu' veloce da fare, ma ti devo fare i
RispondiEliminacomplimenti per le magnifiche foto, vien voglia di addentare queste prelibatezze,
veramente una meraviglia, non esagero. notte Milly
Si, sono velocissime in meno di mezz'ora e' già in tavola e cosa più importante mette d'accordo tutti.......grazieeeeeee!!! Un abbraccio ^_^
Elimina