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Quiche alla pizzaiola

Ciao questa torta è di quelle da ultimo minuto....

quando il tempo di impastare non ce l'hai...
quando è veramente troppo tardi e la tua tribù ti ha circondato con fare minaccioso...
non ti resta altro che inventare con la porta del frigo aperta!!!!!



Ingredienti:

5 uova
1 conf di panna fresca
1 mozzarella di bufala 
1 bott. di sugo di pomodoro ciliegino
1 rotolo di pasta sfoglia
origano
sale q.b.


Preparazione:


la preparazione è semplicissima :

in un contenitore mettere uova + panna

nella teglia stendere la sfoglia

versare il composto di uova e panna

poi il pomodoro e infine per ultimo la mozzarella a pezzetti e l'origano

Cottura a 200° per circa 15/ 20 minuti ( dipende sempre dal forno)










Commenti

  1. Sembrava una pizza !!!Ma poi ho visto che e' una quiche .Mi sembra interessante !!!Domani la voglio fare !!!

    RispondiElimina
  2. Bene! Fammi sapere se ti è piaciuta ^_^ bacioni

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Si è veramente pratica quando si ha poco tempo ^_^ un abbraccio

      Elimina
  4. Ciao, hai un blog davvero interessante, ti seguo mooolto volentieri...complimenti!
    Fede

    RispondiElimina
  5. Ciao piacere di conoscerti ^_^ grazie e a presto ^_^

    RispondiElimina
  6. sembra veloce e molto golosa!!!
    prendo nota!!
    Un bacione
    Elena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elena ^_^ si velocissima!!!!!!! bacio e Buona Domenica ^_^

      Elimina
  7. la tribu' affamata si e' mangiata tutto e a me nemmeno le bricciole.... peccato avrei gradito....
    un abbraccio e buona domenica Milly

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ......per una volta che ho messo d'accordo tutti...... da scrivere sul calendario.......
      Un bacione e Buona Domenica ^_^

      Elimina

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